Katharina Hossli

Gemeindebrief aktuell April - Mai

CHRISTUS ALLEIN?
Dieser entscheidenden Frage widmet sich der neue Gemeindebrief der Kirchgemeinde. Wer ist Christus in deinem Leben? Berichte und Interviews machen Mut zu entdecken, was die Bibel sagt: «Christus ist mein Leben».
Stichworte zur neuen Ausgabe des Gemeindebriefs der Evang. Kirchgemeinde Berg: Ein Bundeshausbeter erzählt; Schatten der Seele erhalten Licht; Konzerte, die zum Geniessen und Besinnen einladen; Verbunden mit den Ärmsten in Lima; Geben für ein besonderes Juwel; Andere und sich selber gut führen; Diese Konfirmanden sollten Sie kennen lernen; Reformation lässt Jesus lebendig werden.
Viel Freude beim Lesen. Auf Wiedersehen in einer der vielen Veranstaltungen der Kirchgemeinde!
Bereitgestellt: 27.03.2017