Katharina Hossli

Peru-Reise im Juli 2018

Wir reisen nach Peru – jetzt anmelden. «Eine andere Welt erkunden – Spuren Gottes entdecken – Schönheiten der Natur erleben», unter diesem Motto steht unsere Reise vom 16.-28. Juli 2018.
Unsere Missionarsfamilie Wieland wird uns durch Peru begleiten. So werden wir in Lima und auch andernorts wirklich mit der Bevölkerung zusammen kommen und Begegnungen der besonderen Art haben.
Nach den Tagen in Lima reisen wir durchs Land. Die Rundreise führt von Lima nach Punto und Cusco mit den Highlights Titicacasee und Machu Picchu. Eine wunderschöne Tour. Mit Inlandflügen, Busreisen und einer unvergesslichen Bahnfahrt durchs Bergland Perus.

Wir freuen uns, das wunderschöne Land Peru und seine Menschen kennen zu lernen und dabei natürlich auch die Arbeit unserer Missionarsfamilie in Lima. Die Reise steht offen für alle. Herzlich willkommen! Für Fragen und Infos stehen wir gerne bereit. Laden Sie doch Ihre Freunde ein.

Wir fliegen von Zürich nach Lima. Die Kosten der Reise betragen ca. Fr. 2700.- für Flüge, Reisen, Übernachtungen. Anmeldungen und Infos bis 1. Okt. beim Pfarramt Berg, Hanspeter Herzog.
Bereitgestellt: 09.09.2017     Besuche: 14 Monat