Katharina Hossli

News im Gemeindebrief aktuell Okt - Nov

Der neue Gemeindebrief steht ganz im Zeichen der Bibelausstellung, dem regionalen Grossprojekt in November. Trotzdem bewegen auch andere Themen: Der Weiterbildungsurlaub von Pfr. Herzog, Bilder vom Jubiläumsfest JUWEL und Berichte aus unserer vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit.
Auch die Weihnächstpäckli-Aktion steht schon wieder vor der Tür. Machen Sie mit am 18. November und geben Sie Weihnachtsfreude weiter. Die Berichte von zwei Jugendlichen berühren ganz besonders: Davia, die ein Jahr in Guinea arbeitet und Anina, die über ihre Begegnung mit der Bibel berichtet.
Apropos Jugendliche: Ende November finden die Live-on-stage-Abende in Weinfelden statt: Packende Musicals verbunden mit der Botschaft der Gnade. Da findet jedes Herz jeglichen Alters neue Kraft und Freude.
Viel Gewinn beim Lesen und im Unterwegssein in unseren vielfältigen Gemeindeanlässen.
Bereitgestellt: 20.09.2017     Besuche: 50 Monat