Katharina Hossli

Gemeinde-AKTUELL Dez - Jan

Der neue Gemeindebrief informiert umfassend aus der Kirchgemeinde. Im Fokus stehen die öffentlichen Advents- und Weihnachtsanlässe. Dann stellen sich die beiden Stellvertreter vor, die während dem Weiterbildungsurlaub von Pfr. Herzog für die Gemeinde da sind.
Von Dez. – März wird Hanspeter Herzog seinen 4-monatigen Studienurlaub beziehen. Die Landeskirche ermöglicht Pfarrpersonen im Laufe ihrer Amtsjahre zwei solche Bildungsurlaube. Das Programm wird durch die Landeskirche bewilligt. Im Interview stellen sich die beiden Pfarrpersonen vor, die während dieser Zeit umfassend für Seelsorge und Verkündigung zuständig sind. Beide sind mit Berg speziell verbunden. Lesen Sie nach!

Auch nach dem grossen Reformationsjubiläum bietet 2018 ein breites Gemeindeprogramm Orte der Begegnung und des Auftankens: Der Alphalivekurs als Fundament eines alltagsbezogenen Christseins, die Gemeindeferientage im Montafon zum Geniessen, die Kinderwoche im Frühling als Highlight für alle Kinder.

Dazu viele Berichte, die zum Staunen und Danken Anlass geben. Ja, vielen Dank all den vielen treuen Händen und Herzen, die unsere Kirchgemeinde zu dem machen, was sie ist. Vergelt’s Gott.
Bereitgestellt: 23.11.2017