Mirjam Kneubühler

Gemeinsame Auffahrtstage

Die Auffahrtsbrücke von Donnerstag – Sonntag in einer munteren Gemeindeschar verbringen! Auch im 2018 ist das wiederum möglich. Jung und Alt begegnen sich und geniessen Kurzferien. Sei dabei…
Gemeinsame Ferientage im Jufa-Ferienhotel im nahen Montafon . Wir waren vor 2 Jahren rundum begeistert, so dass wir grad nochmals gebucht haben. Von Donnerstag bis Sonntag, 10. – 13. Mai 2018. Das gediegene Hotel, die vielen Spiel- und Freizeitaktivitäten im und ums Haus, das feine Essen, die schönen Zimmer, die wunderbare Gegend im Vorarlberg… all das verspricht erholsame und prächtige Ferien.
Ein gemeinsames Rahmenprogramm wechselt sich ab mit persönlicher Feriengestaltung à la carte. Für Kinder bieten wir ein altersgerechtes Programm an. Auch für Senioren, Ehepaare und Singles sind diese Tage ein Genuss. Also, nicht zögern, anmelden.
Infos und Anmeldeflyer im Sekretariat oder bei Remo Kleiner. Bitte bis 31. Dez. anmelden. Zimmerwünsche nach Eingang der Anmeldung. Wir erwarten rund 70 Teilnehmende – eine fröhliche Schar. Alle können sich anmelden unabhängig von Wohnort oder Konfession.
Bereitgestellt: 28.11.2017