Katharina Hossli

Schritt für Schritt zu einer glücklichen und gesunden Partnerschaft

Sind Sie verheiratet oder leben Sie in einer verbindlichen Partnerschaft?
Möchten Sie aus Ihrer Beziehung das Bestmögliche herausholen?
Dann tun Sie sich gemeinsam etwas Gutes!

Herzlich willkommen zum Ehe-Kurs im Kirchgemeindehaus Neuwies, 8572 Berg!

Geniessen Sie an sieben Abenden ein gemütliches Essen in angenehmer Atmosphäre. Hören Sie im Laufe des Abends einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen Sie die Anregungen im Gespräch unter vier Augen.
Die Privatsphäre eines jeden Paares wird respektiert. Es finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen.
Egal, wie lange Sie schon zusammen sind. Dieser Kurs kann Sie unterstützen, damit Sie auf Dauer eine starke und glückliche Beziehung erhalten.
ehekurs.ch; familylife.ch

Der Kurs findet jeweils am Dienstag Abend zwischen 19.30 und 22.00 Uhr statt und kostet pro Paar Fr. 220.- mit Essen und Kursunterlagen.

Daten: 27.02. / 13.03. / 27.03. / 17.04. / 08.05. / 22.05 / 05.06.2018
Veranstalter: Evangelische Kirchgemeinde Berg, Evangelische Gemeinde Kehlhof,