Katharina Hossli

Konfirmation erleben

22 Jugendliche bereiten sich derzeit auf Ihre Konfirmation vor. Die beiden Feiern vom 6. und 10. Mai sind nicht nur für sie und ihre Angehörigen ein Höhepunkt, sondern auch für die gesamte Kirchgemeinde jeweils herzergreifend.
Die beiden von den Jugendlichen gestalteten Festgottesdienste mit anschliessendem Apéro finden am So. 6. Mai und an Auffahrt, 10. Mai in der Evangelischen Kirche Berg statt. Beginn jeweils um 09.30 Uhr. Ein Kinderhort und eine Live-Videoübertragung werden im Kirchenzentrum angeboten.
Die liebenswürdigen und engagierten Jugendlichen freuen sich auf ihren grossen Tag und Gottes Wort, das ihnen der Weg zum Leben weist.

Sonntag, 6. Mai:
Pascal Aerni, Mauren, Jannis Fäh, Berg, Kim Graf, Guntershausen, Joel Hafner, Berg, Tina Lang, Guntershausen, Stefan Märki, Graltshausen, Alissa Müller, Berg, Cyrill Sager, Berg, Anna Schenk, Guntershausen, Timon Stark, Berg, Beat Streckeisen, Berg, Timon Ziwica, Mauren.

Auffahrt, 10. Mai:
Eliane Brunner, Berg, Madlaina Frei, Berg, Melanie Gartmann, Berg, Laurin Graf, Berg, Irina Hossli, Berg, Léa Kyburz, Berg, Claudio Oberhänsli, Berg, Julia Ruch, Mauren, Lara Steck, Mauren, Seline Steck, Mauren
Ausblick:
Am 24. Mai startet bereits der neue Konfjahrgang mit einem Eltern- und Infoabend. Infos im Pfarramt.
Bereitgestellt: 09.04.2018     Besuche: 34 Monat