Ferien in Gemeinschaft

Speziell Senioren sind im Fokus mit der Ferienwoche vom 10. – 15. September 2018 – aber nicht ausschliesslich. Die Reise führt auf die Schwäbische Alb nach Bad Urach. Die grosse Therme auf dem Hotelareal gehört zum Pauschalangebot dazu. Also: Wellnessfreudige welcome!
Aber auch zum Wandern, Ausruhen und für Ausflüge in die schöne Gegend ist die Woche geeignet. Eingeladen sind alle unabhängig von Alter, Wohnort oder Konfession. Tägliche Morgenandachten und eine herzliche Betreuung sind Markenzeichen unserer langjährigen Ferienwoche.
Wir freuen uns auf eine grosse Reiseschar. Infos im Anhang oder beim Pfarramt Berg.

Zu einem Tagesauflug laden wir am Dienstag, 5. Juni ein. Die Carreise führt zum Wägitalersee. Auf der Rückfahrt machen wir zusätzlich halt auf der Hulftegg. Eine wunderschöne Reise. Bringen Sie Ihre Freunde mit.
Bereitgestellt: 28.04.2018