Gemeindebrief aktuell August bis September

Das neue AKTUELL, unser Gemeindebrief, berichtet rund ums Thema Wasser. Davia Heitmann hat in Guinea diese Schöpfungsgabe ganz neu schätzen gelernt. Und Jesus verbindet den natürlichen Durst der Schöpfung mit dem geistlichen Durst nach ewiger Heimat und Geborgensein im Glauben.
Darüber hinaus berichten wir vom 10-jährigen Roundabout-Jubiläum, vom grandiosen Kirchenfest und vom wunderschönen Seniorenausflug. Auch das Thema Ehe, Familie und Sexualität wurde in verschiedenen Anlässen beleuchtet.

Passend zum neuen Schuljahr werden unsere wertvollen Angebote im Bereich «Kirche, Kind und Jugend» vorgestellt. Da findet jedes Kind und jeder Schüler eine Gruppe, die ihm entspricht. Herzlich willkommen.

Viel Spass beim Lesen und willkommen da und dort in der Kirchgemeinde!
Bereitgestellt: 14.08.2018