Im Neuwies statt im Wald

Der Waldgottesdienst findet in der Turnhalle Neuwies statt. Zeit und Rahmen bleiben wie vorgesehen. Ja, wir haben lange um Regen und Erholung für die strapazierte Natur gebetet. Von daher feiern wir - auch im Neuwies -fröhlich und dankbar diesen Gemeinde- und Gemeinschaftstag.
10 Uhr Gottesdienst mit der Musikgesellschaft Berg und der Vorstellung der 24 neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Parallel Kinderprogramm mit Kinderhort und Kidstreff.

Nach dem Gottesdienst werden Würste vom Grill und Getränke verkauft. Ebenso Kafi und Nussgipfel. Ein Postenlauf für Jung und Alt rundet das Programm ab.

Wir freuen uns auf ein schönes Beisammensein.

Kirchenvorsteherschaft Berg TG
Bereitgestellt: 22.08.2018