Am 2. Oktober bieten wir mehr!

«Hat das Leben mehr zu bieten? Hat Religion in der Moderne ausgedient? Kann Glaube tatsächlich das Leben bereichern?» Um diese und ähnliche Fragen geht es am öffentlichen Abend vom Di. 2. Okt., dem Schnupperabend zum Alphalive. Herzlich willkommen.
Der Festabend beginnt mit einem einfachen Nachtessen um 19 Uhr. Danach folgt ein Vortrag zum Thema «Hat das Leben mehr zu bieten?» Nach Musik und Kafi und Dessert folgen Infos und Statements zum bevorstehenden Alphalive. Alphalive besteht aus 5 interaktiven Abenden zu Basic-Themen des Glaubens.

In Berg wird er von den drei Kirchen des Dorfes und der evang. Kirchgemeinde des Kemmentals in gemeinsamer Verantwortung durchgeführt. Referenten sind die Pfarrpersonen. Im Zentrum steht neben Nachtessen und Referat die ungezwungen 1-stündige Diskussionsrunde in überschaubaren Gruppen als Abschluss der jeweiligen Abende.

Alphalive startet – nach diesem Schnupperabend – am 2. Oktober im Mehrzweckgebäude der Evangelischen Gemeinde Kehlhof. Anmeldungen sind erbeten bis spätestens 28. Okt. bei den jeweiligen Pfarrämtern oder beim Koordinator, Kurt Stark in Berg, kurt.stark@evang-berg.ch Der Kurs ist kostenlos (freiw. Kollekte)

Wir freuen uns wiederum auf eine grosse und bunte Schar. Der Informationsabend am 2. Oktober bietet echten Einblick ohne Verpflichtung. Ein gemütlicher Abend in freundlicher Atmosphäre. Herzlich Willkommen.
Bereitgestellt: 17.09.2018