Mirjam Kneubühler

Jugendlager in Spanien

Rund 60 Jugendliche aus den Evangelischen Kirchgemeinden Berg und Weinfelden verbringen eine Herbstwoche in Spanien. Ein 10-köpfiges Leiter- und Küchenteam sorgt für ein unvergessliches Programm. Auftakt bildet eine 15-stündige Carfahrt.
Danach reizt aber vor allem der Strand und das gemeinschaftliche Leben in den schönen Bungalows. Es wird selber gekocht. Alle packen mit an. Interessante Ausflüge stehen auf dem Programm und auch viel Freizeit. Freundschaften entstehen und werden vertieft.

Darüber hinaus können die Jugendlichen in den zentralen Gruppenzeiten ein Leben in der Nachfolge Jesu entdecken und darin gestärkt werden zu einem frohen Alltag. Mit Jesus unterwegs, an seiner Hand durchs Leben – es gibt kaum etwas Besseres, was wir unseren Jungen mit auf den Weg geben können. Das Jugendlager lässt die Jungen die Kraft des Glaubens entdecken.

Wir wünschen ein gesegnetes Ferienlager und freuen uns auf die vielen Berichte und Fotos danach
Bereitgestellt: 01.10.2018     Besuche: 43 Monat