Mirjam Kneubühler

Der neue Gemeindebrief AKTUELL ist da…

…und es dreht sich fast alles ums Feuer. Feuer des Glaubens, Feuerwehrdienst, kein Feuer im SOLA uvm. Darüber hinaus viele Einblicke ins reiche Kirchgemeindeleben.
Im Interview steht Christian Häberlin, Berufsfeuerwehrmann, Red und Antwort. In der Missionsrubrik hören wir von Saschas ersten Eindrücken bei seiner Hilfsaktion in Sri Lanka und von der bevorstehenden Weihnachtspäckliaktion.

Christoph berichtet, warum er alle aus grosser Überzeugung zur Alphalive-Teilnahme ermutigt und die Panoramaseite bringt wie immer Bilder aus dem vielfältigen Gemeindeleben.

Viel Spass beim Lesen und neues Feuer des Glaubens im Unterwegssein mit Christus, dem Herrn.

Pfr. Hp. Herzog

Bereitgestellt: 03.10.2018     Besuche: 22 Monat