FRAUENTREFF 1. November

Im Alltag einer Frau spielen Freundinnen eine grosse Rolle. Sie bilden eine Art Vertrauensnetz, das in guten und weniger guten Zeiten trägt und Kraft gibt. Am Frauentreff vom Donnerstag, 1. November, geht es um den Wert guter Freundinnen.
Der beliebte Frauenmorgen beginnt um 9.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Neuwies in Berg. Parkmöglichkeiten sind bei der Mehrzweckhalle und bei der katholischen Kirche. Eine Kinderhüte vor Ort ist organisiert.

«Freundinnen – das weibliche Vertrauensnetz».

Die Referentin, Heidi Hofer Schweingruber ist Erwachsenenbildnerin und psychologische Beraterin. Zusätzlich ist sie in Prozess- und Trauerbegleitung ausgebildet. Sie sagt: «Unsere Freundinnen sind die verlässlichsten Lebensbegleiterinnen, die wir haben. Sie stehen uns mit Geduld und Verständnis zur Seite. Darum wollen wir ihnen Sorge tragen!»

Der Morgen wird musikalisch umrahmt und findet in einer herzlichen und angenehmen Atmosphäre statt. Es wird eine freiwillige Kollekte erhoben. Trägerschaft sind die Evangelischen und Katholischen Kirchgemeinden der Region.

Herzlich willkommen, liebe Frauen!
Bereitgestellt: 29.10.2018     Besuche: 47 Monat