Die Kanzel den Jungen

Der zweite Novembersonntag ist in der Thurgauer Landeskirche seit bald 20 Jahren «Laiensonntag». Das schreckliche Wort bezieht sich auf etwas Grossartiges: Auch Nicht-Theologen können und sollen einen Gottesdienst gestalten und Ihren Glauben bezeugen.
So leitet in unserer Kirche eine Gruppe von jungen Erwachsenen den Gottesdienst vom 11. November. Wir dürfen uns auf einen abwechslungsreichen, kreativen und sehr persönlichen Gottesdienst freuen.

Herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 07.11.2018     Besuche: 37 Monat