Grossartige Weihnachtspäckliaktion

Am Samstag, 17. Nov. wurden vor dem Volg in Berg 317 Päckli erstellt. Die Beteiligung der Bevölkerung war riesig. Das Helferteam aus beiden Kirchgemeinden hatte alle Hände voll zu tun vom Morgen früh bis Abend spät.
Zusätzlich wurden am Sonntag weitere 15 Päckli im Gottesdienst abgegeben, so dass gesamthaft 332 liebevoll verpackte Geschenke von Berg in osteuropäischen Ländern Weihnachtsfreude und Hoffnung bringen. Herzlichen Dank dem fleissigen Helferteam aus beiden Kirchgemeinden, das Kälte und Wind getrotzt hat. Herzlichen Dank allen, die mit Geld- und Warenspenden diese Rekordzahl von Päckli ermöglicht haben.

In Familien, Schulen, Spitälern, Kinder- und Altersheimen werden weitere unzählige Freiwillige die Päckli noch vor Weihnachten vielen Bedürftigen überbringen. Der Herr segne alle Hände, die geben, teilen und empfangen.
Bereitgestellt: 25.11.2018     Besuche: 46 Monat