Gospelkonzert am 1. Advent

Rund 40 Sängerinnen und Sänger aus Kreuzlingen-Konstanz bilden die Gospel Joy Singers. Zusammen mit Musikern und Solisten laden sie zum berührenden Adventskonzert in unserer Kirche ein: So. 2. Dez. um 18 Uhr.
Vom berührenden Gloria zum jazzigen Kanon, über schwungvolle Gospels bis hin zu bekannten Popsongs – Ein Konzert, das es in sich hat und mitreisst. Einer der Höhepunkte wird die Aufführung der Gospel Mass von Robert Ray sein. Dieses Werk ist eine moderne Interpretation der zweitausend Jahre alten Tradition der Messe in Form der Musik der afro-amerikanischen Kirche.

Paul Amrod mit seinem virtuosen Klavierspiel wird den Chor und die Solisten unterstützen und die Zuhörer ebenfalls begeistern. Der Eintritt ist frei. Für die Kollekte ist der Chor dankbar.

Ein Auftakt in die Advents- und Weihnachtszeit, den Sie nicht verpassen sollten. Herzlich willkommen!
Gospel Joy Singers
Bereitgestellt: 26.11.2018     Besuche: 36 Monat