Weihnachten mit dir

Als Kirchgemeinde laden wir alle herzlich ein, Weihnachten gemeinsam zu feiern. Unser vielfältiges Angebot in Berg gibt jedem und jeder einen Ort, wo es mit Licht und Wärme von Weihnachten erfüllt wird. Hier unser Programm:
Am ersten Advent findet unser Gottesdienst mit Suppenzmittag und am Abend um 18 Uhr das Gospelkonzert in der Kirche statt. Am dritten Advent das Krippenspiel vom KIDSTREFF für Jung und Alt. Die Senioren verbringen am Mittwoch 19. Dez. im Neuwies einen Weihnachtsnachmittag.

Am 24. Dez. laden wir zu drei Anlässen ein: Um 17 Uhr die Familienweihnachtsfeier. Um 19 Uhr beginnt der Weihnachtsabend für alle, die Heilig Abend in Gemeinschaft verbringen möchten mit Essen und Feiern im Kirchenzentrum. Und um 22.30 Uhr die Christnachtfeier in der Kirche.

Der Weihnachtsgottesdienst am 25. Dez. rundet das vielfältige Programm ab. Herzliche Einladung an alle. Weihnachten ist Begegnungszeit. Gott selbst begegnet uns in Christus. Lass dich auf dieses Wunder ein.
Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 31 Monat