Gottesdienst als Krippenspiel

Am 3. Advent, Sonntag, den 16. Dez., feiern wir den Gottesdienst mit einem Krippenspiel des KIDSTREFF. Die weihnächtlich geschmückte Kirche verwandelt sich in einen himmlischen Probesaal der Engeln über Bethlehem u.v.m. Alle sind eingeladen. Beginn um 17 Uhr.
Eine KIDSTREFF-Weihnacht ist unvergesslich. Lange haben die Kinder gelernt und geprobt mit Ihrem Leiterteam. Wir dürfen uns auf eine herzerwärmende und unvergessliche Stunde freuen. Aufgeführt wird das Stück von Andrew Bond «De Himmel chunnt uf Erde».

Bei der Chorprobe der Engel fällt der kleine Zetnael durch seinen Übermut und seine Unordnung auf. Leider verpasst er den Abflug nach Bethlehem. So macht er sich selber auf den Weg und trifft allerhand Leute und Tiere, mit denen er grad noch rechtzeitig in Bethlehem eintrifft. Ihnen wird bald klar: Hier kommt der Himmel zur Erde.

Mit dieser Feier am dritten Advent beginnt für viele Weihnachten. Schöner geht’s kaum! Herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 11.12.2018