Gesegnete Weihnachten!

«Der immer schon uns nahe war, stellt sich als Mensch den Menschen dar. Weil Gott in tiefster Nacht erschienen, kann unsre Nacht nicht traurig sein!» Mit dem Liedtext von Dieter Trautwein wünschen wir allen frohe und gesegnete Weihnachten.
Spüren Sie in diesen Tagen dem Geheimnis von Weihnachten nach. Lassen Sie Christus, das Licht der Welt, in ihr Herz. Wir wünschen Ihnen, dass Sie von Ihm berührt und gestärkt werden. Seine Gegenwart und Kraft sei mit Ihnen an jedem neuen Tag.

Als Kirchgemeinde sind wir Weggemeinschaft – gemeinsam unterwegs mit dem Ziel, ihn immer besser kennen und lieben zu lernen. Christen haben die Erfahrung gemacht, dass dies miteinander besser gelingt. So wie es im Buch Prediger steht:

«So ist's ja besser zu zweien als allein; denn sie haben guten Lohn für ihre Mühe. Fällt einer von ihnen, so hilft ihm sein Gesell auf. Weh dem, der allein ist, wenn er fällt! Dann ist kein anderer da, der ihm aufhilft. Auch, wenn zwei beieinanderliegen, wärmen sie sich; wie kann ein Einzelner warm werden? Einer mag überwältigt werden, aber zwei können widerstehen, und eine dreifache Schnur reißt nicht leicht entzwei.» (Pred. 4, 9-12)

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Entdecken, Aufhelfen und Wärmen.
Bereitgestellt: 24.12.2018     Besuche: 34 Monat