Konzert mit Trio Pegasus

Am Sonntag, 3. Februar um 17 Uhr laden die drei Musiker des Trio Pegasus zum Konzert in unserer Kirche ein. Wenn sich das musikalische Karussell beim Trio Pegasus zu drehen beginnt, dann entsteht eine vielfarbige Welt aus Klängen und Melodien, welche das Publikum erfreuen und bestimmt in Schwingung bringen.
Die drei professionellen Musiker Karin Keiser-Mazenauer, Urs Bösiger und Paolo D’Angelo sind seit drei Jahren ein eingespieltes Team. Violine, Hackbrett und Orgel/Akkordeon - mit ihren ganz eigenen charakteristischen Timbres - verbinden sich klanglich zu einem harmonischen Ganzen.

Das neue Programm «Karussell» steht dem in Sachen Vielfalt und Originalität in nichts nach. Der konzertante Reigen dreht sich erneut fulminant durch die verschiedensten Länder und musikalischen Epochen. Ein besonderer Höhepunkt erwartet das Publikum mit dem Stück «Zweierlei», welches der Schweizer Komponist Marcel Schmid eigens für das Trio Pegasus komponiert hat.

Ihre erste gemeinsame Konzertreihe «Quer durch» fand aussergewöhnlich grossen Anklang beim Publikum. Perlen der Schweizer Volksmusik, wehmütige Klänge aus dem Balkan, feurige Tangos aus Argentinien und zum Teil unbekannte, speziell für das Trio arrangierte Werke aus der Klassik, begeisterten die Zuhörer.

Konzert in Berg TG am Sonntag, 3. Februar
um 17 Uhr in der Evang. Kirche.

Eintritt frei, Kollekte.
» www.triopegasus.ch