Herbstcamp in Spanien

Eine Woche Costa Dorada in Spanien gefällig? Eine rund 75-köpfige Gruppe von jungen Menschen aus den Evang. Kirchgemeinden Berg und Weinfelden freut sich darauf. Wenn du in der Oberstufe bist und nicht mehr als 20 Jahre alt, dann melde dich an.
Das Herbstcamp ist traditionellerweise sehr schnell ausgebucht. Noch sind die letzten Plätze zu haben. «Strand, Action, Ausflüge, Gemeinschaft, Workshops, Glaube», so lässt sich die Woche in Cambrils, direkt am Strand, zusammenfassen.

Ein engagiertes Leiterteam freut sich, mit euch eine unvergessliche Woche zu verbringen. Start: Fr. 4. Okt. um ca. 17 Uhr. Rückkehr: Sonntag, 13. Okt. vormittags. Kosten Fr. 480.-

Infos und Anmeldung bei Remo Kleiner, Jugenddiakon, Berg, 071 570 94 73,
remo.kleiner@evang-berg.ch