Gospelchor-Projekt

Es ist wieder so weit: Katharina Hediger und ihr Team suchen singfreudige und gosplige Männer und Frauen jeden Alters fürs Gospelchorprojekt 2019. An 9 Proben wird das Repertoire einstudiert, welches dann im Ostergottesdienst aufgeführt wird. Anmeldungen bitte bis 20. Februar.
Der Gospelchor Berg vermag seit Jahren immer wieder neu zu begeistern – darum mach mit! An 9 Abenden wird geprobt und gefeiert, um dann einen unvergesslichen Gottesdienst (allenfalls zwei!) für die ganze Gemeinde zu gestalten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen, unabhängig von einschlägigen Gesangserfahrungen. Gospel lebt hauptsächlich aus der Freude und dem Miteinander.

Probedaten je um 19.55 Uhr im Evang. Kirchenzentrum Berg TG: Fr. 22. Febr.; Fr. 1. März; Do. 7. März; Mi. 20 März; Fr. 29. März; Mi. 3. April, Di. 9. April, Mo. 15. April und Sa. 20. April um 17 Uhr in der Kirche

Auftritt: Ostersonntag, 21. April um 09.30 Uhr im Gottesdienst in Berg TG (evtl. zusätzlicher Auftritt auswärts am So. 14. April)

Anmeldung bis 20. Febr. an: Katharina Hediger, Dörflistrasse 11A, Berg,
katharina.hediger@evang-berg.ch