Kinderwoche im Frühling

Bald ist es wieder soweit: Kinderwoche in Berg! Von Dienstag – Freitag (9.-12. April) findet der Grossanlass für alle Kinder von Kindergarten bis 6. Klasse in der Mehrzweckhalle Berg statt. Anmeldefrist bis 24. März. Wir freuen uns wieder auf volles Haus.
Diesmal geht’s in den Wilden Westen. Referent ist Remo Kleiner, Jugenddiakon von Berg mit einem riesigen Helferteam. (Falls du ebenfalls mithelfen möchtest, dann melde dich!) Spannende Geschichten und fetzige Lieder gehören zum Kern der Woche. Dazu coole Workshops von Backen bis Rodeo- und Ponyreiten und von Tanzen bis Filmen. Ein begeistertes Helferteam freut sich auf dich.

Dienstag bis Freitag, jeweils von 14-17 Uhr in der Mehrzweckhalle Berg. Kosten: Fr. 15.- pro Kind und Woche. Am Freitag können Eltern und Freunde an einem Freudenfest teilnehmen (ab 15.10 Uhr) und von 17.00-17.30 Uhr gibt’s ein Abschlussfest mit Apéro für alle.

Anmeldungen und Infos bis spätestens 24. März 2019 an: Petra Brunner, Sonnenstr. 16a, 8572 Berg TG, 071 636 28 71, kiwo-berg@gmx.ch. Es laden ein: Evang. und Kathol. Kirchgemeinde Berg und Evang. Gemeinde Kehlhof.

Herzlich willkommen!

Flyer A5_Kinderwoche 2019 Vorderseite