Sekretariat Berg

Männerapéro abgesagt!

Die Situation mit dem Corona-Virus und aus Rücksichtnahme und als Zeichen der Gesellschaft gegenüber wird der regionale Männerapéro vom Samstag, den 7. März im Evang. Kirchgemeindehaus Neuwies in Berg TG abgesagt.
Thomas Bachofner leitet die Dienststelle tecum - das Zentrum für Spiritualität, Bildung und Gemeindebau der Evangelischen Landeskirche des Kantons Thurgau. Er hat sich als Gemeindepfarrer zusätzlich zum Meditationsleiter ausbilden lassen. Er weiss, wieviel Kraft und Heilung aus der Stille kommt und in der Stille verborgen liegt.

Durch den Propheten Jesaja sagt es die Bibel einmal ganz drastisch: «Durch Stillesein und Vertrauen würdet ihr stark sein. Aber ihr habt nicht gewollt.» (Jes. 30, 15) Herzlich willkommen. Ein Morgen für starke Männer und solche, die es werden wollen. Stille bewegt. Ein Thema, das die westliche Christenheit dringend aus der Vergessenheit hervorholen sollte.

Es laden ein: Evangelische und Katholische Kirchgemeinden der Region.

Bereitgestellt: 03.02.2020