Ferienwoche 60plus

Wir freuen uns Ihnen unsere Ferienwoche 2019 ankünden zu können. Die Reise geht zum Schwarzsee im freiburgischen Sensebezirk. Ob aktiv mit Wandern und Wellnessen oder eher gesellig, beschaulich und genüsslich – im 4*-Wohlfühlhotel direkt am schönen Schwarzsee (1000 m.ü.M) und in froher Gemeinschaft kommen alle auf Ihre Rechnung.
Die idyllische Lage mit herrlichem Blick auf die Freiburger Voralpen, die Ruhe des Sees und das grosse Wandergebiet bieten Ferien für alle Bedürfnisse. Wanderfreudige finden ein 200km langes Wandernetz direkt vor dem Haus mit Ausgangspunkt Sesselbahn Kaiseregg-Riggisalp. Der Seerundgang ist rollstuhlgängig. Sogar der Regionalbus hält vor dem Haus.

Gemeinsame Carfahrten führen uns zu den schönsten Orten der Gegend. Eine Wandergruppe wird zu 2-3 leichten Wanderungen einladen. Tägliche Andachten, abendliche Spiel- und Singrunden, Spaziergänge und vieles mehr gehört zum Auswahl-Programm dieser unvergesslichen Woche. Sie selber setzen dabei die Schwerpunkte und wählen aus.

Unser Wohlfühlhotel lässt es uns tatsächlich wohl sein. Das Hallenbad hat von 7-21 Uhr geöffnet. Dazu Dampfbad, Sauna und SPA-Bereich mit Kosmetik und Massage. Oder Sie geniessen einfach die grossen Suiten, einen Kafi auf der Terrasse mit Blick über See und Berge.

Ein bewährtes Team aus Helferinnen, Pfarrer und Pflegefachfrau sorgt für ein geselliges Miteinander und dass es allen wohl ist. Ferien in aufmerksamer Gemeinschaft, das tut wohl. Die Anreise geschieht mit dem Reisecar, der uns die ganze Woche zur Verfügung steht. Die Evangelische Kirchgemeinde Berg und die Evangelische Allianz Sulgen & Umgebung laden alle herzlich zu dieser unvergesslichen Ferienwoche ein.

Infos und Anmeldung bis 25. Juli 2019 an:
Evang. Pfarramt, Pfr. Hp. Herzog, 8572 Berg TG, 071 636 11 39, hanspeter.herzog@evang-berg.ch

Info-Flyer mit allen nötigen Angaben:
Bereitgestellt: 19.03.2019     Besuche: 24 Monat