Wir helfen gemeinsam

Im Rahmen der Sammelaktion Brot für alle feiern wir unseren Suppentag am 31. März. Bei der Bäckerei Mohn gibt es ein Spezialbrot, welches unsere Projekte unterstützt. Helfen darum auch Sie mit einer grosszügigen Spende!
Seit Jahren sind wir mit drei Ländern und Projekten verbunden: Haiti, Uganda und Tansania. Weitere Infos zu den Projekten finden Sie im Gemeindebrief AKTUELL. Ihre Gaben sind steuerlich voll abzugsberechtigt. Sie erhalten umgehend ein Bestätigungsschreiben von uns.

Unser Spendenziel als Kirchgemeinde: Fr. 20‘000.-
„Nur der ist froh, der geben mag.“ (J. W. von Goethe)

Herzlichen Dank für alle Solidarität.

Einzahlungen an:
Evangelische Kirchgemeinde Berg TG