Ökumenischer Suppentag

Am Sonntag, 31. März feiern wir Suppentag und setzen ein Zeichen der Solidarität. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Evangelischen Kirche und einem parallelen Kinderprogramm starten wir in den Solidaritäts- und Familientag.
Der Gottesdienst steht ganz im Zeichen der Bfa-Aktion «Für starke Frauen». Nedjeljka Spangenberg, Gemeindeleiterin der Katholischen Kirchgemeinde Berg, wird die Predigt halten. Etliche Gemeindeglieder gestalten den festlichen Gottesdienst mit Beiträgen, wie Musik, Theater, Gebete ua.

Für die Kinder gibt es ein attraktives Parallelprogramm: Kinderhort und Kidstreff (Kindergarten bis 4. Klasse) im Kirchenzentrum neben der Kirche, energy-Jugendgottesdienst (Schüler ab 5. Klasse) in der Turnhalle Neuwies. Anschliessend lädt die Vorbereitungsgruppe zum Suppenzmittag im Kirchgemeindehaus Neuwies ein (Neuwiesstrasse 29).

Der Gesamterlös kommt unseren Gemeindeprojekten im Rahmen von Brot für alle (Bfa) und Fastenopfer zu Gute. Herzlichen Dank und herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 25.03.2019