Der Gemeindebrief ist da

…und berichtet vom bunten Gemeindeleben in unserer Kirchgemeinde: Von Namibia bis Schwarzsee, von Australien bis Wolzenalp, von Märchen, begründetem Glauben und der Kraft von Kleingruppen. Lesen Sie selbst.
Mit «Nächstenliebe» fassen viele den christlichen Glauben zusammen. Meist definieren sie dann auch selbst, was sie unter Nächstenliebe verstehen. Und da staunt man dann nicht schlecht über die Antworten. Wie hast du es mit der Nächstenliebe? Die Besuchsaktion hat einen neuen Impuls gesetzt.

Ende Mai finden die Konfirmationen statt. Bei uns sind es 22 Jugendliche, die dieses Fest feiern, nachdem sie ein intensives und cooles Konfjahr erlebt haben mit Remo, Selina und unserem Pfarrer. Unbedingt mitfeiern.

Mitfeiern ist auch das Stichwort für unsere 16 Hauskreise und Kleingruppen. Glaube will im Miteinander wachsen, tragen und blühen. Diese Realität bilden Kleingruppen ab. Sie transformieren den Sonntagsglauben in den Alltag. Mit neuen Ideen und Impulsen sollen sie noch attraktiver und selbstverständlicher werden.

Also, viel Vergnügen beim Lesen und sich inspirieren lassen.
Bereitgestellt: 31.03.2019