Sommerferien im Sola

In der letzten Sommerferienwoche laden Jungschar und Teenie-Club der Evang. Kirchgemeinde zum legendären Sola ein – ein Zeltlager der Superlative in der Ostschweiz. Alle Mittel- und Oberstufenschüler (Jhg. 2003-2009) sind herzlich eingeladen, unabhängig von Wohnort oder Konfession.
Wie jedes Jahr, so erwartet dich auch im 2019 eine spannende und abwechslungsreiche Woche, ein grandioses Leiterteam, eine Woche, von der du noch lange schwärmen wirst. Sa. 3. – Fr. 9. Aug. Oberstüfler ab Jhg. 2006 können ab Do. 1. Aug. beim Aufbau des Lagers mitwirken.

Das Lager kostet Fr. 150.-. Kinder aus der selber Familie erhalten Fr. 10.- Familienrabatt. Anmeldungen bis 14. Juli an Jonathan Gadient, Heimenhoferweg 4, 8584 Leimbach, jonathan.gadient@evang-jugend-berg.ch Sollten die Finanzen ein Problem sein, so melden Sie sich vertraulich beim Pfarramt. Wir wollen allen Kindern diese Woche ermöglichen.

Infoflyer und Anmeldung hier als pdf
Bereitgestellt: 02.07.2019     Besuche: 21 Monat