Muttertag-Familiengottesdienst

Am Sonntag, den 12. Mai feiern wir Muttertag mit einem Familiengottesdienst. Kinder vom Kidstreff nehmen am bunten Gottesdienst teil. Zwei Kleinkinder werden zur Segnung gebracht.
Familiengottesdienste leben von Geschichten. Diesmal ist der kleine Bär an der Reihe. ER möchte seiner Mutter was schenken – etwas ganz Grosses – aber was nur?

Der Gottesdienst beginnt um 09.30 Uhr und lässt nochmals viele Lieder der Kinderwoche aufleben. Für Kleinkinder gibt es einen Hort im Kirchenzentrum.

Anschliessend um 11 Uhr dürfen wir das Muttertagskonzert beim Neuwies geniessen – die Musikgesellschaft Berg lädt dazu mit einem kleinen Apéro ein.

Bereitgestellt: 09.05.2019     Besuche: 32 Monat