Konfirmation feiern

22 Jugendliche freuen sich auf ihre Konfirmationen, die am So. 26. Mai (14 Konfirmanden) und an Auffahrt 30. Mai (8 Konfirmanden) in unserer Kirche stattfinden - nicht nur für sie und ihre Angehörigen ein Höhepunkt, sondern auch für die gesamte Kirchgemeinde herzergreifend.
Die Konfirmationen beginnen jeweils um 09.30 Uhr. Ein Kinderhort und eine Live-Videoübertragung werden im Kirchenzentrum angeboten. Da die Gruppe an Auffahrt deutlich kleiner ist, hat es dort gewiss mehr Plätze für Gemeindeglieder und Interessierte, die nicht direkt zu den Familien gehören.

Die liebenswürdigen und engagierten Jugendlichen freuen sich auf ihren grossen Tag und Gottes Wort, das ihnen den Weg zum Leben weist. Unabhängig voneinander haben beide Gruppen das selbe Thema gewählt… mehr sei noch nicht verraten.

Herzliche Einladung an alle. Hier die Namen der 22 Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Sonntag, 26. Mai:

Allenspach Célina, Berg, Arndt Lean, Berg, Arndt Vianne, Berg, Bleiker Lars, Guntershausen, Brunner Robin, Mauren, Gartmann Luca, Berg, Herbst Lynn, Berg, Hofer Andrin, Berg, Holzherr Dario, Berg, Maier Thabea, Berg, Neuweiler Fabio, Berg, Riguzzi Nico, Mauren, Stäheli Sina, Berg, Staub Maximilian, Berg

Auffahrt, 30. Mai:

Bauer Salome, Berg, Fankhauser Cindy, Berg, Häuptli Nadine, Berg, Hediger Salome, Berg, Hitz Cedric, Mauren, Hossli Vera, Berg, Streckeisen Christian, Berg, Zwyssig Jessica, Mauren

Neue Konfirmanden 2019-20

Am 23. Mai startet bereits der neue Konfjahrgang mit einem Eltern- und Infoabend im Neuwies. Mit dem Konflager in der ersten Sommerferienwoche starten dann voraussichtlich 19 Jugendliche ins neue Konfjahr.
Bereitgestellt: 13.05.2019