Der neue Gemeindebrief

…berichtet zum Thema «Wunderbar» im Rück- und Ausblick vom reichen Gemeindeleben. Die Gruppen aus der Kinder- und Jugendarbeit stellen sich vor im Blick auf das neue Schuljahr. Viel Freude beim Lesen.
Wunderbar… die Kinderwoche in den Frühlingsferien mit 216 Kindern und rund 100 Leiterinnen und Leitern…die 22-köpfige Konfirmandengruppe…der Ausblick auf die Ferienwoche 60plus oder die Gemeindeferien an Auffahrt 2020.

Wunderbar… der Abschluss der BFA-Sammelaktion mit Spenden in der Höhe von Fr. 17'245.- und das ausgeglichene Spendenbarometer für unseren Förderverein Juwel. Herzlichen Dank und vergelt’s Gott.

Wunderbar… dass auch Sie Teil unserer Gemeinde sind. Leben will gefeiert werden – es ist so wunderbar.
Bereitgestellt: 23.05.2019