Konfirmation Gruppe A

Am 26. Mai wurden in einem festlichen Gottesdienst 14 Jugendliche konfirmiert. Die Feier wurde mit berührender Musik, herzlichen Beiträgen und vielen Helferinnen und Helfern gestaltet.
Alle Konfirmanden haben sich persönlich als junge Kirchenmitglieder vorgestellt anhand ihres Konfbildes und ihres Konfspruches. Dazu erfrischende Sketcheinlagen zur Geschichte des «gütigen Vaters», besser bekannt als Geschichte des verlorenen Sohnes.

Die Energy-Church-Band und die Kirchberger-Family boten Musik vom Feinsten, ergreifende Songs und lebensfrohen Lobpreis. Nachdem Pfr. Hp. Herzog jedem Jugendlichen einen persönlichen Segen zugesprochen hatte, taten dies die 250 Gottesdienstbesucher mit einem Lied, welches Sie ihrerseits den Konfirmanden zusangen.

Mit einem Apéro klang der wunderschöne Morgen aus. Herzlichen Dank den vielen Helferinnen und Helfern, welche dieses unvergessliche Fest möglich gemacht haben.
Bereitgestellt: 28.05.2019     Besuche: 77 Monat