Konfirmation Gruppe B

8 Jugendliche wurden an Auffahrt konfirmiert. Auch ihre Feier haben sie unter das Thema «befreit» gestellt. Mit engagierten Worten haben sie sich der Gemeinde als neue Mitglieder vorgestellt.
Hanspeter Herzog,
Musikalisch wurde die Feier von zwei Musikgruppen der Gemeinde gestaltet: Einerseits die Jugendband energy und andererseits die Familie Kirchberger. Beide vermochten die Festgemeinde zu begeistern mit ihren Sounds.

Den Segen Gottes empfingen die Jugendlichen nicht nur von ihrem Pfarrer, sondern auch in gesungener Form von allen Gottesdienstbesuchern. Ein ergreifender Moment.

Mit einem üppigen Apéro drückte die Kirchgemeinde mit vielen Mitarbeitenden ihre Freude und Wertschätzung aus.
Bereitgestellt: 30.05.2019     Besuche: 51 Monat