Gospelgottesdienst 23. Juni

Zu einem besonderen Gottesdienst laden wir am 23. Juni ein: Der Gospelchor Bischofszell lädt zum Mitsingen und Mitfeiern ein. Beginn um 09.30 Uhr. Paralleles Kinderprogramm.
Der Gospelchor Bischofszell lässt Glaube erleben. Die Freude der rund 15 Sängerinnen und Sänger springt rüber und hebt himmelwärts. Herzlich willkommen. Ein paralleles Kinderprogramm sowie Kinderhort wird angeboten. Ebenso eine Live-Übertragung ins Kirchenzentrum.

Ein anschliessender Apéro rundet den Morgen ab. Die Predigt hält Pfr. Hanspeter Herzog. Der musikalische Gottesdienst beginnt um 09.30 Uhr.
Bereitgestellt: 14.06.2019     Besuche: 17 Monat