Wunderschöner Ausflug

45 Personen erlebten einen prächtigen Tagesausflug. Stürmisch gings nur in der Andacht zu und her. Ansonsten hätten Wetter, Stimmung und Erlebnis nicht schöner sein können.
Mit dem Apfelcar geht die Fahrt nach Meisterschwanden AG. In der Kirche machen wir Halt und feiern eine kurze Andacht. Hanspeter Herzog vertieft die Geschichte, wie Jesus den Sturm bei der nächtlichen Schifffahrt auf dem See Genezareth stillt. Er lädt ein, zu vertrauen, dass Jesus auch in unseren Stürmen des Lebens Helfer und Herr ist.

Das Mittagessen nehmen wir direkt am See ein. Danach geht’s auf eine wunderschöne Extra-Schifffahrt auf dem lieblichen Hallwilersee. Natur und Wetter zeigt sich dabei von der schönsten Seite.

Auch der Zvieri-Halt erweist sich nochmals als kleiner Höhepunkt. Auf dem Flughafenparkplatz beobachten wir aus nächster Nähe die ankommenden Flugzeuge. Dabei setzen sich die einen in die Wiese, andere spazieren in der Abendsonne und alle geniessen wir einen feinen Nussgipfel aus Berg.

Ein wunderschöner Reisetag mit einer wunderbaren Reiseschar.
Bereitgestellt: 21.06.2019     Besuche: 39 Monat