Konf-Lager als Auftakt

18 Jugendliche werden in der ersten Sommerferienwoche mit einem Erlebnislager in Sarn in ihr Konfirmationsjahr starten: 13 Mädchen und 5 Jungs. Im Lager mit dabei auch 12 Konfirmandinnen und Konfirmanden von Erlen und Andwil und ein begeistertes Leiterteam aus den Kirchgemeinden.
18 Jugendliche haben sich aus unserer Kirchgemeinde fürs neue Konfirmationsjahr angemeldet. Das Lager bildet den Auftakt zum gemeinsamen Unterrichtsjahr mit Pfr. Hp. Herzog und dem Jugenddiakon Remo Kleiner.

Die Lagerwoche verbindet die angehenden jungen Kirchbürger mit vielen engagierten Leiterinnen und Leitern der Kirchgemeinde. «Wir wünschen Ihnen, dass sie Jesus Christus als Heiland und schönste Kraft im Leben kennen lernen», sagt eine der Leiterinnen, die allesamt eine Woche Ferien für dieses hohe Ziel opfern.

Sarn im Heinzenberg ist idealer Ort für diese Lagerwoche. Viele spannende Ausflüge sind möglich und natürlich das gemeinsame Austauschen und Hören auf Gottes Wort und seinen Plan für unser Leben. Immer wieder erzählen die Jungen an ihrer Konfirmation, dass das Lager Höhepunkt und auch Wendepunkt in ihrem Leben war.

Gottes Segen für die Lagerwoche vom 7.-12. Juli 2019
Bereitgestellt: 25.06.2019     Besuche: 14 Monat