Schulstart mit Gott

Wir feiern den Schulanfang mit einem gemeinsamen Gottesdienst von allen drei Berger Kirchen. Eingeladen sind nicht nur alle Schüler, sondern auch Lehrpersonen, Eltern, Behördenmitglieder und alle Interessierten.
Im Dreijahresturnus sind wir am Sonntag, 11. Aug. zu Gast in der Evangelischen Gemeinde Kehlhof. Beginn ist um 17 Uhr. Parkplätze sind vorhanden. Der Gottesdienst wird von Ramon Suter geleitet zusammen mit einer Band und allen Pfarrpersonen.

«Ist dein Anfang auch gering, wird doch dein Ende herrlich sein.» (Hiob 8, 7)

Bereitgestellt: 23.07.2019     Besuche: 75 Monat