Gottesdienst im Wald

Am zweiten Sonntag nach Schulbeginn (25. Aug.) feiern wir Waldgottesdienst zusammen mit der Musikgesellschaft Berg und den neuen Konfirmanden. Nach dem Gottesdienst gibt’s Feines vom Grill.
18 neue Konfirmanden werden sich der Gemeinde vorstellen. Sie haben ihr Unterrichtsjahr mit einem Sommerlager begonnen. Wir heissen sie nun herzlich willkommen.

Gottesdienst und Mittagessen finden in einem schönen Waldstück oberhalb des Altismoos, an der Strasse zum Stelzenhof, statt. Autos werden eingewiesen. Ein Toi-toi-WC ist vorhanden.

Zum Zmittag werden Würste vom Grill verkauft. Ebenso Getränke, Kafi und Nussgipfel. Für die Kinder gibt’s Spiele im Wald. Parallel zum Gottesdienst wird ein Kinderprogramm (Kidstreff) und ein Kinderhort angeboten. Start ist um 10 Uhr.

Im Schlechtwetterfall sind wir in der Schulanlage Neuwies. Bei Unsicherheit gibt Tel. 078 776 50 15 Auskunft über den Ort der Durchführung.

Herzlich willkommen zu diesem besonderen Anlass.
Bereitgestellt: 13.08.2019     Besuche: 76 Monat