Ferientage mit Vollpension plus

Gemeinsame Ferientage mit der Kirchgemeinde - mit Jung und Alt. Inputs und Austausch, Kinderprogramm, Ausflüge, Spiele, Erholung und genügend Raum für eigene Wünsche. Das moderne JUFA-Hotel im malerischen Kempten im Allgäu bietet alles, was das Herz begehrt und liegt optimal.
Bereits zum 7. Mal finden die begehrten Gemeindeferientage statt. Wir haben wiederum gut 100 Betten reserviert und freuen uns auf das schöne Miteinander.

Eingeladen sind alle Interessierten:
Jung und Alt, Familien, Singles, Alleinerziehende, Senioren. Konfession und Wohnort spielen keine Rolle.

Freiwillige Mitmachangebote:
Wir geniessen, feiern, wandern, spielen, faulenzen, reden, hören, entdecken – machen einfach Ferien.

Morgens jeweils Lobpreis und Input mit altersgerechtem Kinderprogramm und separater Kinderhüte. Nachmittags und abends Zeit zur freien Verfügung. Wir starten gemeinsam an Auffahrt um 16:00 Uhr und beenden die erlebnisreichen Tage am Sonntag mit dem abschliessenden Mittagessen.

Riesiges kostenloses Freizeitangebot direkt neben dem JUFA:
Einmal täglich freier Eintritt ins Erlebnisbad Cambomare, (Nebeneingang direkt beim JUFA – einfach rein und raus wie man möchte) ins grösste beheizte Freibad Bayerns mit Rutschen, Kinderbecken, Abenteuerspielplatz, Ping-Pong-Tischen, Beachvolleyball-Feldern, etc. (Saisonbeginn ca. Mitte Mai), freier Eintritt in die riesige DAV-Kletter- und Boulderhalle swoboda alpin und den danebenliegenden Mountainbike-Pumptrack (Naturstrecke).

Diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Region:
Ausflug in die malerische Altstadt von Kempten (ca. 20 Minuten zu Fuss ab JUFA), zum archäologischen Park, zum Schloss Neuschwanstein, zu verschiedenen Wandergebieten, etc.

Infos unter:
Evang. Pfarramt, Pfr. Hanspeter Herzog, Berg TG
Mail: hanspeter.herzog@evang-berg.ch

Remo Kleiner-Dunkel, Berg TG
Mail: remo.kleiner@evang-berg.ch

Anmeldung: bis 31. Dezember 2019 an:
Sara & Rafael Fritschi, Ottenbergstrasse 18, 8572 Berg TG, rafael.fritschi@gmx.ch

Bereitgestellt: 02.09.2019     Besuche: 54 Monat