Paarapéro Freitag 20. Sept.

Am 20. September ist Monica Kunz im Paarapéro Kehlhof zu Gast. Ihr Thema: «Protestierst du noch? Der Weg von der Protest-Polka zum verbindenden Dialog». Anmeldung erwünscht bis 17. Sept. Ein Abend, der sich lohnt!
Seit bald dreissig Jahren suchen Paare bei Monica Kunz eine Beratung auf. In der Regel mit einem der folgenden Themen: Geld, Sexualität, Kindererziehung, Rollen- und Aufgabenverteilung, Freizeitgestaltung und Umgang mit Verwandten und Freunden.

Eigentlich beschäftigt sie aber eine tieferliegende Frage. Fühle ich mich in der Beziehung mit meinem Partner/meiner Partnerin noch sicher und geborgen? Wenn Partner sich unsicher fühlen, signalisiert ihr altes Gehirn: Achtung Gefahr! Die darauffolgenden Reaktionen werden oft als „Protest-Polka“ beschrieben. Es wird kritisiert, gefordert, verfolgt – nur führt solches Verhalten leider nicht zum Ziel.

Der Weg von der Protest-Polka zum verbindenden Dialog kann von Paaren gegangen werden und sie erleben (wieder) eine bewusste und erfüllte Beziehung. Monica Kunz beschreibt im Referat diesen Weg, auf den sie in ihrer Berufspraxis ratsuchende Paare einlädt und mitnimmt.

Zur Referentin:

Jg. 1956; ist seit 35 Jahren verheiratet und hat drei erwachsene Kinder. Beruflich ist sie Pädagogin, Mediatorin, Supervisorin, Coach BSO und Paarberaterin. Gerne gibt sie ihr Wissen als Gast-Dozentin an Fachhochschulen weiter. Die Angebote bestehen in den Bereichen: Konfliktmanagement, Gewaltprävention, Stressmanagement, Selbstmanagement » www.meglio.ch. Schwerpunkt Arbeit mit Paaren » www.paartime.com

Der Paarapero findet vierteljährlich statt und wird von den Gemeinden der Evang. Allianz Sulgen und Umgebung organisiert.

Anmeldung: unter» www.paarapero.ch oder Mail an: info@paarapero.ch

Ort: Kapellenweg 5, Kehlhof, 8572 Berg TG.

Beginn: 20.00 Uhr.

Bereitgestellt: 12.09.2019     Besuche: 101 Monat