Der neue Gemeindebrief…

…berichtet vom vielfältigen Gemeindeleben im Aus- und Rückblick – mit Fotos und Texten. Lassen Sie sich begeistern.
Am 3. November ist der Gossau Gospelchoir zu Gast. Ein grandioser Konzertabend erwartet uns, verbunden mit den Gästen aus Malawi, die ihr Projekt vorstellen und ebenso einen Gottesdienst gestalten.

Die Sexologin und Paarberaterin Veronika Schmidt kommt für ein Seminar nach Sulgen auf Einladung unserer Evangelischen Allianz. Wie kann aus Liebesfrust vermehrt Liebeslust werden? Antworten am 23. November. Melden Sie sich frühzeitig an.

Und schon ist wieder Zeit für die grossangelegte Aktion Weihnachtsfreude. Wir machen Päckli für Bedürftige in osteuropäischen Ländern. Hilfe, die ankommt und allseits begeistert.

Dies und viel mehr im neuen Gemeindebrief «AKTUELL» der Evang. Kirchgemeinde Berg.
Bereitgestellt: 24.09.2019     Besuche: 99 Monat