Erntedank – Familiengottesdienst und Brunch

Am Sonntag, 27. Okt. feiern wir Erntedank in Berg. Beide Konfessionen treffen sich zum fröhlichen Brunch im Neuwies. Mit einem Familiengottesdienst starten wir in unserer Kirche um 09.30 Uhr.
Eine weitere spannende Geschichte vom kleinen Igel erwartet uns im Gottesdienst. Ein Genuss für Gross und Klein. Die Drittklässler empfangen «ihre Bibel» um damit durchs Leben und die Unterrichtszeit gehen zu können. Schliesslich feiern wir auch die Taufe eines Kleinkindes. Ja, Erntedank und Glaubensfreude auf allen Ebenen.

Parallel zum Gottesdienst findet wie immer ein Kinderhort und auch eine Videoübertragung ins Kirchenzentrum statt.

Herzlich willkommen: Sonntag, 27. Okt. um 09.30 Uhr in der Evang. Kirche Berg.
Anschliessend Brunch im Kirchgemeindehaus Neuwies in Berg. Der Erlös fliesst einem Hilfsprojekt zu.
Bereitgestellt: 07.10.2019     Besuche: 39 Monat