Gospelkonzert am 3. Nov.

Der legendäre «Gossau Gospelchoir» führt im Rahmen einer Benefizveranstaltung ein Konzert in Berg auf. Katholische Kirche am Sonntag, 3. Nov. 2019 um 17.00 Uhr. Das darfst du auf keinen Fall verpassen!
Der Gossau Gospelchoir feiert sein 30-jähriges Bestehen. Noch immer vermögen sie die Zuhörer zu begeistern mit ihrer kräftigen Musik. Vor 11 Jahren sind sie bereits am selben Ort aufgetreten mit einem unvergesslichen Programm und Abend.

Dieses Jahr stellen sie ihre Musik in den Dienst der Ärmsten. Ihr Konzert ist Teil einer Benefiz-Tour für Malawi (Tear fund Schweiz). Der Gesamterlös dient der Armutsbekämpfung in Malawi.

Trägerschaft vor Ort sind die Kirchen der Evangelischen Allianz Sulgen und Umgebung zusammen mit der Katholischen Kirchgemeinde Berg.

Am Sonntagmorgen spricht Gibson Nkanaunena, Leiter von World Relief Malawi, im Gottesdienst der Evangelischen Kirchgemeinde Berg. Beginn 09.30 Uhr.
Bereitgestellt: 24.10.2019     Besuche: 57 Monat