Lorenz Schwarz in Berg

Am Seniorennachmittag vom 20. November dürfen wir Lorenz Schwarz, den bekannten Alphornspieler begrüssen. Dabei hat er nicht nur mit Alphorn und Gitarre Ausstrahlung, sondern auch mit seiner eindrücklichen Lebensgeschichte.
Alle Interessierten sind zu diesem ganz speziellen Nachmittag mit viel Herzens-Musik und bewegenden Geschichten eingeladen. Das Ehepaar Lorenz und Andrea Schwarz ist seit 1980 verheiratet und hat vier erwachsene Töchter. 2001 haben sie ihren langjährigen Beruf als Hauseltern eines Gästehauses im schönen Engadin aufgegeben und widmen sich seither ganz der Verkündigung des Evangeliums. Mit Alphorn, Gitarre und Klarinette spielen, singen und jodeln sie, immer verbunden mit einer mutmachenden Botschaft.

Der Nachmittag beginnt um 14.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Neuwies an der Neuwiesstrasse 29 in Berg TG. Nach viel Musik zum Geniessen und Mitsingen und dem Berichten von Lorenz Schwarz sitzen wir bei einem kleinen Zvieri gemütlich beisammen. Eintritt ist frei mit einer Kollektenmöglichkeit.

Herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 16.11.2019     Besuche: 59 Monat