Neue AKTUELL-Ausgabe

Das druckfrische Aktuell berichtet vom bunten Kirchgemeindesein. In einem spannenden Interview mit Barbara und Kurt Stark und dem Leitartikel wird das Thema «Bescheidenheit» vertieft. Schön, dass es Gemeinde gibt. Herzlich willkommen.
In Aarau feierten Lisa Herzog und Simeon Stiefel den Abschluss ihres Theologiestudiums. Wir freuen uns mit. In Berg tauschte für einmal unser Pfarrehepaar ihre Rollen beim jährlichen Laiengottesdienst. Und in Spanien erlebten fast 60 Jugendliche eine wunderschöne und prägende Ferienwoche, die sie näher ans Herz Gottes heran führte.

Weihnachtszeit ist Hochzeit. Ein grosses Angebot an Veranstaltungen gibt jedem die Möglichkeit, Weihnachtsfreude und geteiltes Leben zu erfahren. Freude und Dankbarkeit stehen auch über dem Spendenaufkommen für unseren Förderverein Juwel. Herzlichen Dank für dieses grosse Mittragen. Der Segen ist spürbar und sichtbar.

Winterzeit ist auch Alphalive-Zeit. Wir freuen uns auf eine grosse Entdeckerschar. Ebenso ist Anmeldezeit für die Gemeindeferien in Kempten. 100 Betten sind reserviert und ein motiviertes Team an der Vorbereitung.

Viel Spass beim Lesen und herzliche Grüsse vom Aktuell-Redaktionsteam
Bereitgestellt: 22.11.2019     Besuche: 56 Monat