Jeder Mensch hat Fragen…

…und wir auch! Alphalive bietet den Rahmen, um Antworten zu finden. Alphalive steht für gutes Essen, interessante Inputs und spannende Gespräche - überall auf der Welt und auch in Berg. Start ist am Do. 5. Dezember.
5 Kirchgemeinden der Region - und als Miteinander aller Konfessionen - laden zu Alphalive ein. Gern machen wir uns mit dir auf den Weg nach hilfreichen Antworten rund um die Basics des christlichen Glaubens. Alphalive gibts in 113 verschiedenen Sprachen in über 169 Ländern dieser Welt.

Am 5. Dez. findet ein Start- und Schnupperabend statt mit dem Thema «Hat das Leben mehr zu bieten». Es folgen weitere 5 Abende ab Januar zusammen mit einem Samstag-Special in der Kartause Ittingen. Alphalive ist kostenlos. Wir freuen uns über einen freiwilligen Unkostenbeitrag jeweils fürs Essen.

Daten: 9. Jan./ 16. Jan./ 23. Jan./ 13. Febr./ 20. Febr./ Sa. 8. Febr.

Anmeldung: Bei den Pfarrämtern oder an: Kurt Stark, Andhauserstr. 37, Berg, kurt.stark@evang-berg.ch Tel. 071 636 10 24.

Infos: » www.alphalive.ch oder hier unter «Alphalive»

Startabend: Donnerstag, 05. Dez. 2019; 19.00 – 21.45 Uhr im Mehrzweckgebäude im Kehlhof,
Kapellenweg 5 in Berg TG

Trägerschaft: Evangelische Gemeinde Kehlhof/ Evang. Kirchgemeinde Berg/ Kath. Kirchgemeinde Berg/ Evang. Kirchgemeinde Alterswilen-Hugelshofen/ Evang. Kirchgemeinde Oberhofen