Weihnachten nicht allein

Heilig Abend (24. Dez.) gemeinsam zu feiern, dazu laden wir alle herzlich ein. Ob Jung oder Alt, ob als Einzelperson oder Familie – wir verbringen diesen besonderen Abend in froher Gemeinschaft
Um 19 Uhr beginnen wir mit einem Apéro. Anschliessend geniessen wir ein feines Nachtessen. Selbstverständlich besinnen wir uns auch auf das Weihnachtsgeschehen mit Geschichte und Musik… und sitzen genüsslich beisammen bei Gesprächen und Spielen.

Mit der vielfältigen Infrastruktur im Kirchenzentrum kommen auch Familien mit Kindern und Jugendlichen auf ihre Rechnung. Im Anschluss an den Abend besteht die Möglichkeit, an der Christnachtfeier in der Kirche teilzunehmen. Diese beginnt um 22.30 Uhr. Vorgängig um 17 Uhr findet ebenfalls dort ein Familiengottesdienst statt.

Wir bieten Ihnen einen Fahrdienst an. Auf Wunsch holen wir Sie zu Hause ab und bringen Sie zur gewünschten Zeit wieder zurück. Der Abend ist kostenlos. Es besteht die Möglichkeit einer freiwilligen Kollekte.

Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 15. Dez. ans Sekretariat der Kirchgemeinde. So kann das Vorbereitungsteam den Abend herzlich gestalten. Sekretariat: Mirjam Kneubühler 071 536 35 36 oder per Mail mirjam.kneubuehler@evang-berg.ch

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen allen. Fröhliche Weihnachten.
Bereitgestellt: 16.12.2019     Besuche: 53 Monat