Sekretariat Berg

Woche des Gebets

Auch bei uns feiern wir die weltweite Allianzgebetswoche. Ein Festgottesdienst im Auholzsaal in Sulgen mit dem Gospelchor Berg und vielen Gästen eröffnet die Gebets- und Begegnungswoche. Es folgen vielfältige Gebetserfahrungen während der ganzen Woche, die dann mit einem Kanzeltausch in den beteiligten Gemeinden beendet wird.
Während der ganzen Woche vom 12. – 19. Januar laden wir zu gemeinsamem oder auch ganz stillem Gebet ein. Unsere Kirche ist dazu von 9-9 geöffnet. Immer um 19 Uhr findet eine Abendmahlsfeier statt. Weitere Begegnungspunkte sind der Leseabend am Montag, der Seniorennachmittag am Mittwoch und der Lobpreisabend am Freitag.

Parallel beten wir allein oder in Gruppen 7x24 Stunden. Mach mit und trage dich mit «deinen» persönlichen Gebetszeiten ein. Bestehende Gebetsgruppen sind eingeladen, sich ebenfalls im Rahmen von 24/7 einzutragen und, falls möglich, ihr Gebet auch für andere zu öffnen. Neue Gebetsgruppen dürfen sich bilden, die sich in den Häusern oder der Kirche treffen.

Hier geht’s zum Online-Kalender: » www.feg-sulgen.ch/allianz-24-7-gebet. Im Nachrichten-Feld kannst du eintragen, ob das Gebet öffentlich ist und wo es stattfindet. Beten ist ein besonderes Himmelsgeschenk!
Bereitgestellt: 01.01.2020